中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页   政策文件   工作提示   文明创建   志愿服务   未成年人思想道德建设   圆梦1+1   微公益   道德讲堂   好人365 文明单位风采

首页->政策文件

受南宁铁路枢纽施工影响 8月16日当天动车停运
发表时间:2014-08-12    来源:西江都市报     [打印] [关闭]

    西江都市报讯(记者 黄海志)“怎么买不到8月16日的动车车票呢?”近日,梧州市民黄女士想购买8月16日梧州至桂林的动车车票,可她发现8月16日前后的动车车票都能购买,唯独16日当天没有动车车票发售,她感到很不解。

    昨日,针对部分旅客的疑问,南宁铁路局工作人员解释,受南宁铁路枢纽施工的影响,南宁铁路局暂停发售8月16日当日管内所有动车组的列车车票,所以,梧州南站当天的动车也因此停运,没有车票出售。建议有出行安排的市民适时调整自己的出行计划,以免耽误行程。

    据悉,南宁铁路枢纽是南宁周边铁路引入城区的配套工程,主要由南北环线及南宁南编组站(南宁南站)、南宁站、南宁东站等客运站以及相关联络线构成。南宁铁路枢纽将引入柳南城际铁路、南广铁路、云桂铁路、邕北线、金南铁路、南凭铁路6条高速铁路,其中柳南客专、邕北、南广铁路广西段线路已开通运营。

地方文明网站