中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
【创建全国文明城市 国家卫生城市】动真碰硬拆违攻坚
发表时间:2019-12-09    来源:     [打印] [关闭]

  今年以来,万秀区夏郢镇积极探索服务共担融合工作方法,推进“四城联创”工作,做到集中大整治与日常巡导整治相结合,从上到下动真碰硬、拆违攻坚,不断增强群众的获得感和幸福感。随着拆违、治“六乱”等工作的不断深入,街道整洁干净了、宽敞了,赢得了不少群众的点赞。

  11月份以来,夏郢镇组织开展了四次大型整治行动,派出全镇150多名干部职工共600多人次,利用施工机械对违法建筑等进行拆除,共拆除违法建筑7处,清理违法用地面积90平方米;拆除伸缩雨棚45处,清理面积2160平方米;拆除铁皮遮阳棚83处,清理面积4980平方米;拆除不规则广告牌62块;处理乱摆乱卖行为约180起;暂扣违停摩托车21辆;集中对农贸市场、主干线、河道进行整治,共清理垃圾30吨。

  该镇还与有关部门一起,在严管的主要街道地段,装配多个摄像头来治理车辆乱停放问题;抓好流动摊贩依规经营,对各商铺门前占道、不规则的台阶全部予以铲除,并进行重新铺设。(吴海)

焦图新闻
夜景亮化提升 梧州市举办青少年足球公益训练营暨足球教练员培训班 梧州市注册志愿者总数突破44万人 梧州市开展“为志愿者亮灯”公益宣传活动 梧州市法治进校园巡讲团走进市中山小学

桂公网安备 45040502000083号