中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
【四城联创】怡景市场将进一步提升周边环境
发表时间:2019-12-03    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  梧州市怡景市场改造提升工作持续推进,目前,市场外部环境也在逐步改善。12月2日,万秀区城监、公安、打非办、富民街道办等部门组织工作人员,劝导怡景市场外部西侧农民直销区的摊贩转移至室内地下层经营,为下一步外围环境整治和基础设施提升做准备。

  当天上午,记者在怡景市场外看到,农民直销区的摊贩有序转移至怡景市场负一层展开经营,施工人员则在农民直销区开始搭建围挡铁皮。据了解,农民直销区完成清场和围挡物搭建后,有关部门将开展环境整治和提升改造工作,包括拆除乱搭盖雨棚、遗留灯箱、疏通下水管道及硬化市场周边道路等,还会重新规划农民直销区范围。

  12月2日,怡景市场外部西侧农民直销区清场完成,施工人员开始搭建围挡物。陈凡 摄

  据富民街道党工委副书记王莉介绍,未来怡景市场将严格规定农民直销区开放时间,执行好进场制度,规划好车辆停放、临时卸货点的区域,落实直销区两边门店的“门前三包”工作,改善市场外部环境。(西江都市报记者 陈凡 通讯员 黎海平)

焦图新闻
大东上路体育里小市场整治收到成效 骑楼城保护与综合整治项目即将开工 梧州书城加快施工 广西“东大门”要“变脸” 百姓大舞台

桂公网安备 45040502000083号