中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->文明展成->文明村镇文明单位

幸福社区协调楼盘开发商安装路灯
发表时间:2017-10-10    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  近日,幸福社区结合“美好社区”创建工作,促成楼盘开发商为长洲区幸福里一期、二期小区居民安装了40盏路灯,惠及400多户居民。

  幸福社区工作人员介绍,过去,幸福里一期、二期小区内的道路一直没有安装路灯,随着小区住户入住率越来越高,没有路灯、居民夜间出行难的问题越来越突出。今年,幸福社区在“美好社区”创建工作中,致力打造宜居社区,着手解决幸福里一期、二期小区没有路灯的问题。为此,大塘街道办事处、幸福社区联同相关部门,多次与该楼盘开发商沟通协商,督促其尽快为小区居民安装路灯,方便居民出行。

  在幸福社区和相关部门的努力下,路灯安装工程顺利启动。9月18日,施工人员到幸福里一期、二期小区进行布线安装,直至9月29日,40盏路灯的安装工作完毕。幸福里一期小区的居民黎先生说:“我们入住小区四五年了,现在终于有路灯照明,晚上出行方便多了。”(西江都市报 记者 纪荣兰 通讯员 陈晓红) 

地方文明网站