中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->文明展成->文明创建

梧州五户家庭荣获广西“最美家庭”称号
发表时间:2017-09-26    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  9月24日,“巾帼心向党  喜迎十九大”2017年广西“最美家庭”揭晓会暨“秀家风  晒亲恩”家庭微视频大赛颁奖晚会在南宁举行,我市有冯丽萍、李锦梅、王锦梅、徐锦贵、何卓等五户家庭荣获“最美家庭”称号。

  今年以来,为大力弘扬文明家风、传承家庭美德,市妇联以“和谐到家  幸福妈妈”为活动载体,创新推动文明家风弘扬到家、科学家教指导到家、家庭矛盾调解到家、宜居乡村建设到家、巾帼家政服务到家,在全市广泛开展了寻找“最美家庭”系列活动。上半年,我市成功推选梁伟芹、龚荣英两户家庭评选全国“最美家庭”。

  (杨愈婷)

 
地方文明网站