中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页    文明创建     志愿服务    未成年人思想道德建设    圆梦1+1    好人365     文明单位风采    40人对话40年    心声

首页->未成年人->我的中国梦

城南社区举办“童心向党,经典诵读”活动
发表时间:2018-10-22    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  10月20日,在位于银宇小区的城南社区书屋内,龙圩区龙圩镇城南社区举办了“童心向党,经典诵读”活动。

  活动中,孩子们通过讲故事、背诵、朗读等方式,展示他们平日里看书的成果。随后,孩子们在社区工作人员的带领下进行集体诵读。“党是天空,我们就是天空中的一朵白云。党是大树,我们就是大树上的一片叶子……”孩子们的声音虽显稚嫩,却坚定而响亮。

  活动结束后,社区工作人员还给每一名参加活动的孩子分发纪念品。家长们对活动的举办给予了肯定。他们认为,社区组织诵读活动,不仅可以让孩子度过一个有意义的周末,还能帮助孩子养成良好的阅读习惯。

  (梁智清)

地方文明网站