中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->未成年人->我的中国梦

同庆建军佳节 共叙鱼水深情
发表时间:2017-07-28    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  7月26日下午,在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,万秀区城南街道党员干部与梧州市五坊路小学党员教师,一同来到万秀消防大队进行“八一”建军节的慰问活动。

  城南街道办张娜书记和五坊路小学黄辉灵书记给部队官兵送上日用品、矿泉水等慰问品,感谢消防官兵为地方的经济发展和社会稳定做出的积极贡献。此次慰问活动受到万秀消防大队长邓安民与官兵们的热烈欢迎,在邓安民大队长的带领下,党员教师们参观了消防官兵们的内务管理,并在部队的小影院内共同观看了爱国主义教育影片《智取威虎山》。

  此次慰问活动,军民欢聚一堂,共叙鱼水情深,谱写了军民共建新篇章。党员教师们也过了一个特殊而又有意义的党员活动日。(倪玉婷) 

城南街道办与五坊路小学给部队官兵送上日用品、矿泉水等慰问品。

党员教师们参观了消防官兵们的内务管理。

在部队的小影院内共同观看了爱国主义教育影片《智取威虎山》。

地方文明网站