中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->思想道德建设->梧州好人

冬日送温暖 梧州爱心团体在行动
发表时间:2018-01-16    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  为帮助来自困难家庭的孩子、残疾人士能温暖过冬,爱心团队们在近段时间纷纷行动起来,奉献爱心。

  1月10日,梧州义工群的志愿者们收到一份感谢信,这是莲花社区的五位居民联合向他们表达谢意。原来,梧州义工群的志愿者们曾在数天前严寒冷雨的时候来到莲花社区,向社区的五位残疾人士及孤寡老人送上御寒物资、慰问金。这些残疾人士及孤寡老人生活困难感动不已。

  1月11日一大早,梧州市上善若水公益团体的爱心人士携带45个“壹基金冬季温暖包”前往苍梧县梨埠镇中心校、旺湾小学,送给当地的困难儿童。据了解,每个温暖包价值365元,温暖包里有棉衣、棉帽、手套、围巾、棉靴、书包等13件物品,让困难儿童温暖过冬。

  目前,一些爱心团体还在积极准备御寒物资,继续开展爱心送温暖活动。此外,梧州市区内各社区联合社区“双报到”单位、辖区共建单位,为辖区内的困难人员及时送上御寒物资,让困难人员温暖过冬。

  (西江都市报 记者 纪荣兰)

地方文明网站