中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->思想道德建设->梧州好人

千台车辆参与爱心送考 高考考生可专车预约
发表时间:2017-06-05    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  2017年高考即将到来,爱心送考也如约而至。记者从梧州市有关部门了解到,为了帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,今年梧州市将继续开展爱心送考公益活动,目前报名参加送考的司机已有1000多人。

  今年是梧州市开展爱心送考活动的第13个年头,多年来,数以万计的爱心司机自发参与到活动中,为高考学生提供免费送考服务。

  据悉,今年高考期间,考生除了可以凭准考证在路上招停爱心送考车辆外,还可以在梧州市第三中学门口、阜民路白云路口、新兴三路中国联通营业厅与中国农业发展银行(梧州分行)路口、新兴二路西环转盘(蓝天大酒店)、三云转盘中国农业银行(蝶山支行)门口、梧州学院门口、西环路枣冲小区路口、奥奇丽路文化中心门口等8个临时候车点免费搭乘系有黄丝带的小车,也可以拨打送考热线6021215和18677431075进行专车预约。(西江都市报 记者 万立平)

地方文明网站