中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
创城在行动丨长洲区持续开展“执法进小区”整治行动
发表时间:2020-07-31    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

   拆除违建、疏导车辆、规划停车位……7月30日上午,长洲区大塘街长团队来到汇客苑小区,继续开展“执法进小区”整治行动。今年以来,为进一步强化辖区消防通道管理,长洲区已多次组织城区相关职能部门,对辖区部分居民小区持续开展“执法进小区”整治行动,取得一定成效。

  7月30日,在汇客苑小区,执法人员依法对一处违搭乱盖物进行拆除。(蒙敏莹 摄)

  当天上午,大塘街长团队和执法人员到达现场后,在汇客苑小区居民楼违法搭乱盖物周边拉起警戒线,并依法对铁栅栏门、铁皮棚等违搭乱盖物进行拆除。与此同时,也有部分居民见状自行拆除违搭乱盖物。大塘街长团队当天除了对该小区内20多处违搭乱盖物进行拆除外,还将合理利用小区空间,在小区内规划停车位,做到疏堵结合。

  据了解,自今年1月份以来,长洲区还对辖区内的卡地亚小区、梧松生活区、金苑豪庭、三威小区等多个小区开展了“执法进小区”整治行动,小区内乱停乱放等情况得到改善。(西江都市报 蒙敏莹 吴小华 黄超 邹文姬)

 
焦图新闻
执法进小区 驾驶员统一着装 出租车升级改造 完善梧州南站周边道路 龙湖小学 加快施工

桂公网安备 45040502000083号