中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
创城在行动丨梧州公安交警部门开展夜巡整治工作模式
发表时间:2020-07-29    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  7月26日晚上,位于长洲区的梅西生活广场对出路段发生一起交通事故,一名男孩连人带车摔倒在地。几分钟后,梧州交警夜间交通秩序整治小组赶到现场,迅速处理事故,救助倒地男孩。据统计,自今年5月以来,交警部门启动夜巡整治工作模式,已在夜间时段为市民提供各类应急救助服务150余件,查处违停车辆5500多起。

  据了解,为“全时段”营造文明、畅通、安全的交通环境,梧州交警部门严管严控,创新执勤模式,从今年5月起,抽调机关科室和各辖区大队警员,成立夜间交通秩序整治小组,在每天22时至次日凌晨2时开展路面秩序整治。自夜巡模式启动以来,城区夜间路面见警率有所提高,夜巡整治民警不仅对夜间发现的交通违法行为进行第一时间的纠正和处罚,还为在夜间遇到困难的群众提供帮助,切实提升市民群众的安全感。(西江都市报 陈雨燕 李强)

焦图新闻
晚霞灯光交汇 城市夜景迷人 支干道亮化提升 创城曝光台 | 部分乱象已清理,线缆横空未根治 创城在行动 | 东山社区在无物业小区开展消防通道划线改造工作 志愿服务 | 绘制宣传画

桂公网安备 45040502000083号