中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
创城在行动丨梧州市公安交警部门加强夜间交通秩序整治
发表时间:2020-07-28    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

   7月26日晚,市区一名男孩倒在小车前方,一时难以辨清是否交通事故所致。梧州交警夜间交通秩序整治小组民警及时救助处理并通知男孩家长,并未酿成悲剧。

  当天23时许,一名骑自行车的男孩连人带车倒在了新湖路北边快车道上的红绿灯附近,3米之外停放着一辆白色小车。正在附近路段开展路边违法停车整治的交通民警接到群众报告后,快速赶到事发现场开展救助处理工作。民警查看了小车和自行车并无剐蹭碰撞痕迹,并结合小车自带行车记录仪记录,初步判断两车没有发生碰撞,男孩疑似自行摔倒。随后,民警将男孩抬到路边照料,并通过男孩的手机联系其父母。男孩父母来到现场后,民警又协助他们将男孩送上救护车。

  5月份以来,市公安交警部门组织成立夜间交通秩序整治小组,开展交通秩序维护、应急情况前期处置等工作,为群众提供应急救助服务150余件,查处违停车辆5500多起。(梧州日报 陈素雅 李强)

焦图新闻
支干道亮化提升 创城曝光台 | 部分乱象已清理,线缆横空未根治 创城在行动 | 东山社区在无物业小区开展消防通道划线改造工作 志愿服务 | 绘制宣传画 关爱未成年人 | 提高校园安全防范技能

桂公网安备 45040502000083号