中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
志愿服务丨“黄丝带”今年继续“飘”
发表时间:2020-07-07    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  记者日前从市交通运输局获悉,该局联合市出租汽车行业协会及爱心商家在高考期间开展“黄丝带爱心送考”活动,为广大考生提供便捷公益服务。

  据了解,目前梧州市区4家巡游出租车公司已有160多辆巡游出租车的司机报名参加“黄丝带爱心送考”活动。参与活动的出租车上均配备有爱心防疫应急包,里面包括一次性医用口罩和消毒湿巾,免费提供给有需要的考生应急使用。

  市交通运输局相关工作人员介绍,高考期间,爱心送考车辆均做好准备,招手即停,随时为考生提供服务。考生在赶考过程中如果遇到突发状况,既可以拨打任何一家巡游出租车公司电话,也可在路上寻求黄丝带巡游出租车司机帮助,均可免费乘车前往考点。(西江都市报 姚蓝婷 孙静怡)

焦图新闻
都市绿肺 防溺水公益宣讲进校园 关爱未成年人丨防性侵教育进课堂 打造夜间经济圈 垃圾分类在行动 | 梧州市生活垃圾分类工作有序推进

桂公网安备 45040502000083号