中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
创城在行动丨梧州市“贯彻落实作风兴市精神深化‘四城联创’”活动正式启动
发表时间:2020-07-07    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  7月6日,市公安局正式启动“贯彻落实作风兴市精神 深化‘四城联创’”活动,以实际行动全力护航高考,助推我市“四城联创”工作开展。

  本次活动紧紧围绕校园安全、城市提质建设、民意提升工作,贯彻落实作风兴市精神,以群众反映强烈、密切关注的社会治安问题为主攻方向,从即日起至10月底,通过实行“守护校园安全工作队、违规遛狗工作队、道路交通违法突出问题整治工作队、路面查缉工作队、巾帼文明岗女子突击队、党员先锋突击队、功模代表突击队、青年先锋突击队、执法先锋突击队、高考安保突击队”等10个工作模式,狠抓考场周边安全,深入整治校园及周边治安、违规遛狗、横穿马路、逆向行驶、闯红灯、不礼让斑马线、非法改装、飙车、酒驾等突出问题,不断提升群众的获得感、安全感、满意度。

  仪式后,各工作队民警、辅警火速奔赴一线,立即投入到整治工作当中,用实际行动践行铮铮誓言。(邹海霞)

焦图新闻
都市绿肺 防溺水公益宣讲进校园 关爱未成年人丨防性侵教育进课堂 打造夜间经济圈 垃圾分类在行动 | 梧州市生活垃圾分类工作有序推进

桂公网安备 45040502000083号