中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
市委宣传部召开作风兴市工作推进会
发表时间:2020-05-21    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  近日,市委宣传部召开作风兴市工作推进会,市委常委、宣传部部长黄恩对作风兴市工作进行再动员再部署。   

  会议要求,要严格按照市委的部署要求,进一步转变工作作风,优化办公环境,提高工作效率,抓好工作创新,推动宣传思想和意识形态工作开创新局面、迈上新台阶、再上新水平。   

  会议强调,要从大处着眼,小处着手,推动部机关各项工作严谨、规范、有序、高效。一是要全面优化办公环境,加强机关文化建设,做到办文办会规范化、宣传标识标准化、办公场所整洁化,以环境“美起来”“亮起来”推动工作“实起来”“强起来”。二是要全面提高办公效率,推动宣传工作项目化。实行宣传工作例会制度,定期研究重点工作任务,强化跟踪落实、追责问效,及时发现问题并研究解决;提高科室间协同“作战”能力,切实解决力量分散、工作拖沓、效率不高等问题。三是要全面提升机关干部创新能力,重点抓好理念创新、手段创新、基层工作创新,带着任务问题到基层开展调研,克服“本领恐慌”,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强新本领,努力成为宣传思想工作的行家里手,以创新求变、担当作为的新面貌迎接新挑战。   

  (市委宣传部

焦图新闻
规范两轮车左转行为 增植花卉 提升景观 整治校园周边逆行乱象 昔日“老鼠窝”如今靓家园 警企联动做好交通安全宣传

桂公网安备 45040502000083号