中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
以实际行动支持文旅行业复苏
发表时间:2020-04-27    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  4月25日,梧州市文广体旅局组织干部职工带头开展“干部带头游 职工自驾游”活动,以实际行动响应“梧州人游梧州”,助力恢复文旅市场的生机和活力。

  当天,该局干部职工自费前往长洲区倒水镇富万乡村旅游区,参观千年古榕等一批景观景点,了解景区内葡萄种植、腐竹加工等特色产业发展。据了解,为进一步促进文旅行业复苏,4月24日,市文广体旅局、市总工会联合发出倡议,发起“干部带头游 职工自驾游”系列活动,并推介市内热门旅游景区,组织景区景点推出让利优惠。

  倡议书提出,在做好疫情防控的基础上,鼓励各级领导及干部职工开展自驾游等活动,通过家庭或小团体等形式自费到各景区景点游玩体验,购买旅游商品或土特产等,带动广大市民尽快恢复旅游消费信心,以实际行动支持文旅行业复苏。游客在游玩的同时还需做好个人安全防护,避免过度聚集,提倡文明出游。

  (西江都市报记者 林丹莉)

焦图新闻
关怀老人 关心学生 原创公益广告助力创建全国文明城市 学习环保知识 只身赴武汉的疾控勇士回梧 翻新六角亭、安装石栏杆……潘塘荷花池焕然一新

桂公网安备 45040502000083号