中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
【作风兴市】“干”字当头!看岑溪如何打造宜居家园!
发表时间:2020-03-27    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

自梧州市召开作风兴市工作动员大会以来,市城市管理监督局将会议精神转化为工作动力,积极主动查找群众关注的热点、难点问题,以问题为导向,切实提高我市城市管理水平,为市民创造舒适宜居生活环境。

  3月26日,在市区一河两岸,雨过天晴,百鸟迎春来,蝉鸣声在翠绿的新芽间回荡,树下穿着橙色马甲的环卫工人们正在给绿化带的树木、花草施肥。在市委路口,城管执法人员正在开展巡逻工作,对占道经营、超线经营、车辆乱停乱放等行为进行劝导,整治城市乱象。

 

  丰富的绿化景观加上宽敞开阔、整洁有序的城市大道,一种幽静“美”和有序“美”相得益彰。(岑溪新闻网)

 

焦图新闻
植树种花 美化乡村 建造新凉亭 春暖花开 醉美梧州 西环路改造 苍海公园桃花岛桃花盛放

桂公网安备 45040502000083号