中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
爱心企业踊跃捐款捐物
发表时间:2020-02-07    来源:     [打印] [关闭]

  2月5日,社会爱心力量再次在长洲区汇聚,多个爱心企业和人士捐赠防控物资,以实际行动再次为一线防控工作者送去支持。

  当天上午,在长洲区红岭街道办事处组织开展的抗击疫情物资捐赠仪式上,广西宏威农产品交易中心、广西吉耀建筑工程有限公司和梧州市家家德物业管理服务有限公司,分别将口罩、消毒湿巾、消毒洗手液、一次性雨衣等一批爱心物资,以及爱心捐款,交到了红岭街道办的负责人手中。

  “考虑到疫情防控需要和近期天气情况,我们公司捐赠了消毒湿巾和一次性雨衣。” 梧州市家家德物业管理服务有限公司代表相关负责人刘晓东表示,这批物资虽然不多,但也是公司的一份心意,希望能够帮助到一线防疫工作者。

  红岭街道党工委书记陈东芳表示,这些企业的爱心之举,充分体现了企业的社会责任感,希望在这些企业的带动下,会有更多社会力量汇聚到抗击疫情的工作中。

  当天下午,梧州市永达钢铁集团、广西梧州市金海不锈钢有限公司、梧州市盛丰生态科技有限公司也为长洲区疫情防控工作捐款,其中永达钢铁集团捐款30万元,金海不锈钢有限公司捐款20万元,盛丰生态科技有限公司捐款2万元(其中物资1万元)。这些爱心企业和爱心人士所捐赠的物资,将与城区政府所购买的防疫物资一起,统一调配并有序用于城区疫情防控一线工作人员的安全防护和群众公共环境的卫生保障中。

  (西江都市报记者 蒙敏莹 通讯员 陈凤玲 史秋兰 吴秋莹)

焦图新闻
母女齐上阵争当防疫志愿者 隔离病房的“大管家” “所有的辛苦都是值得的” 召必去 去必胜 “这里不会成为孤岛”

桂公网安备 45040502000083号