中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
梧州体训基地获评广西体育旅游示范基地
发表时间:2019-12-19    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  近日,自治区体育局、自治区文化旅游厅公布2019年广西体育旅游示范基地、精品线路名单,梧州体育训练基地被评为广西体育旅游示范基地。

  梧州体育训练基地创建于1979年,享有“足球摇篮”“裁判军校”的美誉,拥有14块天然草皮标准足球训练场、2块沙滩足球场、1块室内五人制塑胶足球场、2块获得国际足联认证的人造草足球场,配套建设有运动员公寓楼、教练员公寓楼及综合楼等设施。依托得天独厚的自然场地条件,基地每年接待来自全国多地的青少年足球队伍前来训练,并承办多项全国、自治区、市级和行业协会的足球赛事,体育文化氛围浓厚。

  近年来,梧州体育训练基地以与梧州军博园一同成功创建国家4A级旅游景区为契机,在打造青少年足球训练和赛事品牌的基础上,加快推进体育与旅游融合发展,积极开展自驾车旅游、野外露营、户外拓展、军事博览、军旅体验等体育旅游项目,大力打造体育旅游品牌。(梧州日报记者 李欣鞠 通讯员 钟楚昭)

焦图新闻
释放绿色魅力 公园焕新升级 【四城联创】健身去处多 项目选择多 梧州美丽小巷,等你来帮它上热搜 满眼皆“绿” “道”处皆景 山体边坡生态复绿

桂公网安备 45040502000083号