中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
梧州市“青企助力‘四城联创’美团外卖青年行”主题活动启动
发表时间:2019-11-08    来源:     [打印] [关闭]

  11月7日,梧州市“青企助力‘四城联创’ 美团外卖青年行”主题活动启动仪式在市政广场小舞台举行。启动仪式上,相关部门发出倡议,号召各界青年积极发挥先锋作用,带动更多市民积极参与“四城联创”工作。

  据悉,此次活动由市“四城联创”工作领导小组办公室、市“城市建设提质工程”指挥部办公室、团市委、青年企业家协会举办。当前,我市正处于“四城联创”的关键期,为营造良好的城市卫生环境,改善城市容貌,活动主办方向我市青年企业家协会会员企业发出倡议,号召100家协会企业门店率先做好“门前三包”,统一标识,并接受社会监督。对于表现优秀的企业门店,青年企业家协会将给予“门前三包”青企先锋标志牌作为鼓励。

  同时,主办方发动2000名美团外卖青年骑手争当“四城联创”宣传先锋,通过在美团送餐车车箱张贴“四城联创”公益宣传广告,随餐派送《梧州市市民守则》宣传卡片,扩大“四城联创”宣传覆盖面,并发挥外卖骑手的职业优势,借助“梧州啄木鸟”等平台,鼓励外卖骑手随手记、随手拍,随时随地反映城市建设管理中的痛点、盲点问题,为我市“四城联创”贡献力量。(梧州日报记者 曾韵 通讯员 梁梦婷 韦岚蓝)

焦图新闻
释放绿色魅力 公园焕新升级 【四城联创】健身去处多 项目选择多 梧州美丽小巷,等你来帮它上热搜 满眼皆“绿” “道”处皆景 山体边坡生态复绿

桂公网安备 45040502000083号