中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
【四城联创 全民参与】万秀区开展环境综合整治行动
发表时间:2019-09-17    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  为助力文明城市创建工作,防止占道经营、乱搭盖、占道堆放等乱象回弹,巩固近段时间的环境整治行动效果,近日,万秀区多部门集中对枣冲路的环境卫生进行联合整治行动。

 
本次联合整治行动出动50余人次,截至当天下午4时,共整治占道经营店铺20余间,拆除违章建筑(混凝土平台、护栏)约50平方米、伸缩雨篷11处、铁棚约180平方米、广告牌11个,清理占道杂物2车。

  

  本次联合整治行动既巩固提高了万秀区的市容环境卫生,也提高了市民对于环境卫生治理的意识。 

  来源:in万秀 

焦图新闻
释放绿色魅力 公园焕新升级 【四城联创】健身去处多 项目选择多 梧州美丽小巷,等你来帮它上热搜 满眼皆“绿” “道”处皆景 山体边坡生态复绿

桂公网安备 45040502000083号