中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
今年9至12月梧州市开展创城入户问卷调查
发表时间:2019-09-16    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  “您好,我们是梧州志愿服务联合会的志愿者,目前梧州市正开展‘四城联创’工作,请您填写一张问卷,对‘创城’工作提出宝贵的意见……”9月11日晚上,梧州市一群志愿者利用休息时间,在社区工作人员的协助下来到了御山帝景小区等,挨家挨户将创城调查问卷送到居民手中,向居民宣传创城知识,耐心、详细地为居民解答并引导居民填写调查问卷,收集居民对“创城”的意见建议,号召居民群众积极地参与到“四城联创”中。

  据悉,在今年9月至12月,梧州市将持续组织志愿者到全市57个社区,开展为期四个月的创城入户问卷调查。志愿者们将围绕环境保护、邻里和谐、文明礼貌等与市民群众息息相关的话题,了解市民群众对“四城联创”的看法和建议,从而进一步提高广大市民对创建全国文明城市工作的知晓率、参与率与满意度。

  当晚,创城入户问卷调查工作组共组织32名志愿者到万秀区、长洲区、龙圩区三城区300多户居民的家中发放了调查问卷,进一步提高社区居民群众对创建全国文明城市工作的知晓率,更好地调动居民群众参与“创城”的积极性。(麦诗雨)

焦图新闻
释放绿色魅力 公园焕新升级 【四城联创】健身去处多 项目选择多 梧州美丽小巷,等你来帮它上热搜 满眼皆“绿” “道”处皆景 山体边坡生态复绿

桂公网安备 45040502000083号