中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->首页面->热点聚焦

蒙山县公安局开展文化惠民基层行活动
发表时间:2018-02-14    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  2月9日至10日,蒙山县公安局开展“送福送春联”文化惠民基层行活动,走进陈塘镇青州村、福利村、罗应村,将新春祝福送到千家万户。

  活动现场热闹非凡,民警即席挥毫、笔走龙蛇,一副副红红火火的春联寄托了公安干警对群众的祝福。现场的群众都拿到自己心仪的对联,脸上洋溢着幸福的笑容。“今天看到公安干警到我们青州村书写并赠送春联,惠民又亲切,心里感到很温暖,他们写的很好。”青州村村民高兴地说。据悉,此次“送福送春联”文化惠民基层行活动共为群众书写春联800多幅。 (梧州日报 黄建梅)

地方文明网站