中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->首页面->热点聚焦

第九届梧州市美术书法名家作品展落幕
发表时间:2018-02-14    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  2月13日,“叠彩飞花落谁家”第九届梧州市美术书法名家走向艺术市场作品展落幕,展出期间共售出18件作品。

  本次作品展汇聚31位本土书画家的100多幅作品,有中国画、西画和书法,绘画作品有人物、风景、静物、动物等题材,各具风格、个性鲜明,既有崇尚传统、充满理想主义深情的画卷,也有表现现实生活、洋溢着时尚气息的创新之作;书法作品既有豪迈奔放的草书,也有严整秀美的楷书,具有较高的艺术水平和收藏价值。

  据悉,由梧州日报社主办的“叠彩飞花落谁家”作品展,自2010年举办首届以来,已成为梧州书画艺术市场规模较大、较具影响力的专业展和交易平台,展出作品深受市场认同和群众喜爱。作品展还拉近了艺术家与群众的距离,推动梧州书画艺术市场化发展。此外,本届作品展还加大了对目标人群的针对性宣传,广泛邀请收藏家、书画爱好者和客商前来参观,购买作品的收藏家、书画爱好者和客商不仅有本地的,也有来自南宁、广州甚至国外的。(梧州日报 记者 柳双)

地方文明网站