中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->首页面->热点聚焦

万秀区开展迎新春系列活动
发表时间:2018-02-13    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  为活跃社区居民文化生活,让居民感受棚改带来的新变化,2月11日,万秀区棚改办在骑楼城小舞台、富民大较场开展迎新春系列活动,向居民宣传棚改惠民政策。

  当天上午,在骑楼城小舞台,万秀区棚改办、城南街道共同开展“平安万秀迎新春·安居乐业幸福年”新春演出,还邀请书法爱好者现场书写、免费派送春联。当日,万秀区还为城南街道的20名困难群众发放慰问品。桂北社区居民黄双亮表示,经过棚改工程和当前正在开展的全市城乡大扫除活动,他感觉到居住环境日益变好,市容市貌有了改善和提升。

  为感谢居民对棚改的支持,富民片区棚户区改造工程指挥部、富民片区临时党总支部、富民街道办事处在富民大较场开展“棚改换新貌,欢乐迎新春”游园活动,和居民一起欢度春节。截至目前,富民片区棚户区改造签约率已经达到97.4%。

  据了解,今年万秀区将继续做好富民、新兴一路、工厂一路片区棚户区改造收官工作,做好协助棚户区居民搬迁、征收房屋的拆除等后续工作,同时稳步推进河东旧城改造项目(一期),切实改善民生。(梧州日报 记者 杨苑君 通讯员 蒋亚平)

地方文明网站