中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页         文明创建         志愿服务         未成年人思想道德建设         圆梦1+1         好人365       文明单位风采

首页->首页面->热点聚焦

封开梧州两地春节联欢文艺晚会举行
发表时间:2018-02-12    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  2月10日晚,“中国梦·粤桂情 开启新时代”封开梧州两地春节联欢文艺晚会,在广东省肇庆市封开县举行。

  晚会中,梧州和封开两地的文化部门为观众献上了歌舞、小品、折子戏等十多个精彩的节目,包括两地文化馆联袂演出的配乐诗朗诵《共约西江,迈向新征程》,梧州市万秀区文化馆演出的折子戏《梦回太湖》等。

  梧州市万秀区文化馆相关负责人表示,晚会的成功举行,不但有助于两地艺术文化的进一步深入交流,也进一步增进了两地的情谊。封开县文化馆相关负责人表示,随着粤桂合作的紧密开展,封开县与梧州市的文化交流也愈加密切,有利于进一步发掘与传承岭南文化。(西江都市报 记者 黄颖盈)

地方文明网站