中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
梧州市发改委开展新时代文明实践进社区活动
发表时间:2020-11-19    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  为推进我市诚信兴商月活动深入民心,营造我市诚信兴商的良好营商环境,市发展改革委联合市市场监督管理局、灏景玥城社区于11月17日上午在大正广场,开展“携手共建大诚信,齐心协力奔小康”信用宣传活动。

  此次活动以新时代文明实践活动为载体,现场开展了宣传咨询服务,并发放宣传资料200多份。有效提高了经营者的诚信意识和消费者的自我保护意识,加强了商务领域的建信、用信等信用体系建设,有效增强了梧州优化营商环境、建设诚信体系、构建和谐社会、创建全国文明城市的社会氛围和综合竞争力。

  通过“诚信兴商月”活动的深入开展,加强经营者树立诚信意识,创造诚信光荣、欺骗可耻的消费环境;反对不正当经营行为,大大提高了诚信宣传活动的成效。对提高我市经营者诚信意识,消费者自我保护意识以及构建和谐社会,加快我市诚信体系及营商环境建设起到了积极的作用。

焦图新闻
鲜花竞放 大地铺“金” 北山脚下绿映红 学习急救技能 蒙山“颜值”提升 景色变美

桂公网安备 45040502000083号