中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
关怀老人 关心学生
发表时间:2020-04-27    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  4月26日,梧州市肢残人协会感恩志愿服务队和市爱心牵手志愿服务队积极响应市文明办发出为社会开展公益志愿服务的号召,分别来到颐养院和学校,陪伴老人聊天,为学生捐赠抗疫物资,让他们感受社会温暖。  

  在蓝天幸福颐养院里,梧州市肢残人协会感恩志愿服务队开展了“吾伴暖心行——特别的爱给特别的您”志愿服务活动,给老人们带来了精彩的文艺节目,还手把手教老人折纸(朱元东 摄),为老人讲述梧州本地的知名景点故事和历史掌故。  

  在市新兴小学举行的 “关爱学子,志愿服务在行动”活动中,市爱心牵手志愿服务队的志愿者们自发捐款筹集,为同学们赠送了包括500个医用口罩、500瓶洗手液,以及50本儿童读物在内的一批防疫物资和学习书本。

  (西江都市报记者 朱元冬 通讯员 杨方红 钟丽妮)

焦图新闻
原创公益广告助力创建全国文明城市 学习环保知识 只身赴武汉的疾控勇士回梧 翻新六角亭、安装石栏杆……潘塘荷花池焕然一新 美化转盘添绿意

桂公网安备 45040502000083号