中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州 中国文明网_梧州
中国文明网_梧州
秒杀宽窄巷,拳打上下九丨梧州美丽小巷,等你来帮它上热搜
发表时间:2019-12-18    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  广州的上下九

  成都的宽窄巷

  南京的夫子庙

  西安的回民巷

  南宁的三街两巷

  每一座城市都有着网红般存在的巷子

  

  同样,梧州的大街小巷一步一景

  充满着各种韵味和故事

  阡陌纵横间构成了美轮美奂的城市印象

  从小在这里成长的你

  是不是总有一条让你魂牵梦萦的美丽小巷

  近日,由梧州市“四城联创”工作领导小组办公室、城市建设提质工程指挥部办公室、共青团梧州市委员会、梧州市教育局联合举办的梧州市“共建环境优美小巷·共享宜居美好生活”美丽小巷绘画比赛,收到了近千幅绘画作品,目前比赛进入了投票评选阶段,请来欣赏一下这些漂亮的作品吧。

  部分入围作品欣赏

  

  

    你一票我一票,梧州网红小巷要出道。

  你来投我来投,美丽小巷上热搜。

  看到这里,大家现在不要犹豫,为你心中的美丽小巷画作投票吧。

  2019年12月17日至12月21日12:00,为入围作品网络投票时间。

  获奖作品将在市政广场以及“梧州提质之窗”抖音号、梧州共青团微信公众号等平台进行集中展示。

  颁奖仪式将在市政广场举行。

  

  奖项设置

  1.展赛分别设小学1-3年级组、小学4-6年级组、中学组、高中组/职中组四个组别。

  

  2.每个组别按照人数比例分别设立一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名。辅导老师按指导学生获最高奖项颁发优秀指导证书。

  

  3.设立优秀组织奖6名。同时,选手的抖音视频集赞数将与微信投票按1:1权重,共同计入网络总票数排名,并在网络投票中评选出“最佳创意奖”“最受瞩目人气奖”。

  

  赶快来投票吧!

  保存下方图片到手机,打开抖音或微信为你喜欢的选手们点个小心心吧~

  点击这里也可参与投票~

  给你心中的梧州美丽小巷打call,C位出道吧

  文字:陈业漾

焦图新闻
满眼皆“绿” “道”处皆景 山体边坡生态复绿 绿化彩化提升公园“颜值” 下猛药整治市区道路交通顽症 夜景亮化提升

桂公网安备 45040502000083号