中国文明网_梧州

首页->首页面->焦图新闻

万秀区举行庆祝2019年教师节文艺晚会
发表时间:2019-09-10    来源:     [打印] [关闭]

  在第35个教师节到来之际,9月9日晚上,万秀区教育系统庆祝2019年教师节文艺晚会在梧州学院体育馆精彩上演。辖区各所中小学校的教师及部分学生、家长一同观看文艺晚会。

  

    9月9日,工厂学区的老师们在文艺晚会中表演合唱《黄河船夫曲》。记者 陈凡 摄

  万秀区各中小学校的优秀教师在晚会中获得表彰。当晚,歌舞节目《东方红》拉开了文艺晚会序幕,随后,工厂学区带来《黄河船夫曲》,万秀区教师艺术团表演了《团结就是力量》,城建幼儿园表演了《我的祖国》……文艺晚会节目精彩纷呈,展现出万秀区广大教师辛勤耕耘、积极向上的精神面貌,弘扬了尊师重道的精神,增进了师生群体的情感交流。晚会在全体人员大合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

  据介绍,近年来,万秀区教育工作者扎实推动基础教育新课程改革,加快实施学前教育三年行动计划,探索实施“学区制管理改革”教育发展模式,顺利通过了义务教育发展基本均衡县国家级督导评估。今后,万秀区教育局及各部门将继续关注和支持教育事业发展,在全社会倡导尊师重教的良好风尚,谱写万秀教育改革发展的新篇章。

  (西江都市报 记者 朱元冬 通讯员 陆潇)

桂公网安备 45040502000083号