中国文明网主站 | 您好,欢迎来到梧州文明网!   设为首页 | 加入收藏
首页    文明创建     志愿服务    未成年人思想道德建设    圆梦1+1    好人365     文明单位风采    40人对话40年    心声

首页->和谐建设在基层

苍海大道改造工程施工进入收尾阶段
发表时间:2018-10-22    来源:梧州文明网     [打印] [关闭]

  10月21日上午,西江大桥桥头的护坡上,十多名施工人员正在开展挂铁丝网防护作业。据了解,西江大桥桥头绿化提升工程是苍海大道改造工程项目其中一个内容,将对西江大桥桥头宝石雕塑周边花池及正面护坡区域进行绿化景观提升,目前相关施工正在有序推进。

10月19日上午,作为苍海大道改造工程的建设内容之一,绿化人员正在梧州园博园对出的道路种植绿化树。纪荣兰 摄

  梧州市苍海大道改造工程项目于今年7月份开始施工,目前广场西路路面改造及景观提升、苍海大道路面破损修补、主要道路交叉口渠化改建、道路沿线交通标志标线更新等施工项目基本完成,苍海大道改造工程施工整体进入收尾阶段。“整个项目计划于今年10月底前完成。”中铁一局集团有限公司苍海大道改造工程项目部总工程师张小杰说。

  据中铁一局集团有限公司苍海大道改造工程项目部介绍,苍海大道为《梧州市龙圩旧城区控制性详细规划》中的G207国道,既是龙圩区中心功能区交通轴线的重要组成部分,又是梧州市中心城区连接梧州高铁南站及新机场的主要道路。实施苍海大道改造工程,对完善龙圩区域路网、提升梧州市城市形象将起到积极作用。

  (西江都市报 记者 纪荣兰 通讯员 张梦真)

地方文明网站